top of page


Bärbel
1. Juni 20232 Min. Lesezeit
Gekeimte Kartoffeln noch essen oder lieber wegwerfen? Zweimal ein klares ‚Neee‘
Moin zusammen, kauft man jetzt im Frühjahr Kartoffeln und lagert sie in im Schrank, sprießen schon nach ein paar Tagen kleine Keime aus...
25 Ansichten
1 Kommentar


Bärbel
25. Mai 20232 Min. Lesezeit
Wie Du Spargel, Mangold und Rhabarber am besten aufbewahrst
Moin zusammen, Mangold und Rhabarber sind herrlich knatschig frühjahrsgrün und bringen mit ihren bunten Stielen Farben in die Beete und...
28 Ansichten
2 Kommentare


Bärbel
23. Mai 20232 Min. Lesezeit
Süßer Mangoldkuchen - das Rezept
Es geht mir in meinem Blog ja hauptsächlich um Gemüsesorten und Grundlagenwissen. Konkrete Rezepte werde ich nur bloggen, wenn ich ein...
27 Ansichten
1 Kommentar


Bärbel
21. Mai 20232 Min. Lesezeit
Herzlich Willkommen zu meinem Blog!
Ich freue mich total, dass es heute nun losgeht! Einmal die Woche möchte ich Dich durch die Grundlagen der Kochkunst führen und sowohl...
56 Ansichten
3 Kommentare


Bärbel
21. Mai 20232 Min. Lesezeit
Spitzname 'ewiger Spinat': der Mangold
Darum heißt er 'ewiger Spinat' Moin zusammen, Mangold ist eines der knackigen Gemüse, die Du ab dem Frühjahr nun wieder frisch geerntet...
56 Ansichten
0 Kommentare
bottom of page